스테비아 엑기스(건조 수국차나무잎 첨가)

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 51회 작성일 21-06-08 21:49

본문

기존 스테비아원액과 함께, 한국에서만 자생하는 강원도 700고지 수국차나무 잎을 첨가한 스테비아농법용
원액(스테비아잎, 줄기;70%), (수국차나무 건조잎및 식용당밀:20%), (나한과:10%)을 발효시킨 엑기스를 판매합니다.
가격: 삼다수병(2L) 1병 30,000원(택배비제외
)(*주문은 7일전에 하세요.)(제조 레시피는 오래전부터 스페인어

 권역에서 사용해오던 제조법 입니다.) * 스테비아농법 참조: http://stevia.pe.kr  

 *수국차나무 안내https://blog.naver.com/hkh315/221538875302 

ebb450bdec1946a6af57403a712f6720_1623156246_1094.jpg 37473b942e1b601e34308bcadcea5b7e_1649780669_0208.jpg 

​본제품은 "토망고"와 전혀 관계 없습니다. 그리고 본엑기스를 관주또는 시비하더라도 토망고처럼 되질 않습니다. 본 엑기스는 스테비아농법의 일환으로 과일및 열매의 당도를 조금 효과시키는 효과(1~2브릭스 향상)과 성장활력,및 식물에 좋은 영향력을 주는 효과가 있습니다. 

*본 엑기스를 한번 사용하여 당도가 금방 개선 되는게 아니고, 첨부되는 재배품목별 사용법을 참고 하여 사용 하시면 됩니다.,

500배 희석시 7일 간격으로 사용하시고, 희석비율을 낮추면 간격을 길게 두면 됩니다.(500배 이하로 희석 하세요)


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.